【Laravel 台灣】Facebook 社團

網址:https://www.facebook.com/groups/laravel.tw/

社群相關資料都整理在: http://bit.ly/laraveltw-resource

 官方文件與討論區

學習 Laravel 的資源與官方文件


 Laravel 哲學

(引用自 http://kejyun.github.io/Laravel-4-Documentation-Traditional-Chinese/docs/introduction/)

Laravel 是網頁應用程式的框架,使用優雅的語意。我們認為開發必須是愉快的,這樣創意的體驗才能真正地被實現。Laravel 嘗試著除去開發專案時,常遇到的的痛苦,像身分驗證(authentication)、路由(routing)、session及快取(cache)。

Laravel的目標在於使開發者在沒有犧牲應用程式功能為前提,讓開發過程是愉悅的。快樂的開發者能夠做出最好的程式,為了這個目標,我們試圖去整合我們看過其他網頁框架中最佳的優點,包括其他語言開的網頁框架,像是 Ruby on Rails 、 ASP.NET MVC 及 Sinatra。

Laravel 是容易入門的,但卻是功能強大,提供健壯網頁應用程式強大的工具,一個極好的反轉控制容器(IoC),語意表達式的 Migration 系統,支援緊密整合的單元測試,給你需要的工具去,建造你工作上的任何網頁應用程式。