Synology NAS 網站維運(1070525)

Synology NAS Server 系統更新:

版本: 6.1.7-15284


問題修正

  1. 改善 Docker 搭配 Btrfs 在低記憶體配置下的穩定性。
  2. 改善快照複寫功能穩定性。
  3. 加強 MCS 在 Windows 環境下的穩定性。
  4. 修正使用 Spotlight 時,檔案「上次打開日期」可能不正確的問題。
  5. 修正啟用 SSD Trim 時可能造成 high-availability 叢集中檔案服務中斷的問題。
  6. 修正 high-availability 叢集中無法立即套用風扇轉速設定的問題。
  7. 修正有關 Wget 的安全性弱點 (CVE-2018-0494)。
  8. 修正有關 PostgreSQL 的安全性弱點 (CVE-2018-1058)。
  9. 修正有關 Linux kernel 的安全性弱點 (Synology-SA-18:21、CVE-2018-1000199)。