110學年度第1學期第6次智慧學習領航學校工作會議暨成長研習:整合控制器、Mirroring 360(1101208)

上次工作會議或成長研習紀錄】【碧華國小智慧學習網】【智慧學習領航學校工作日誌

日期:110年12月8日(三)

時間:下午 1:30 – 4:30

地點:演講廳

簽到單:1101208_碧華國小110學年度第1學期第6次智慧學習領航學校工作會議暨成長研習簽到單

公文與附件:

工作報告:

  • 本週五下午,於會議室舉行110學年度第1學期「智慧學習跨領域課程」教學分享會(1101210)
  • 整合控制器的安裝數量是依108學年度的班級數,故僅安裝66間教室。目前規劃安裝在A、B、C、D棟54間教室及H棟1、2樓12間教室。
    • 此案施工範圍,除看得見的整合控制器和連接線路外,還包括控制軟體和Mirroring 360。
    • 此案施工目前尚未完工,預日本週三、六、日會再進場繼續施工。
    • 原教室內的VGA線不必拆除,電腦螢幕顯示須設同步。(設定按鍵:視窗鍵+P)
    • 音源線留置教室備用、HDMI線將回收。
    • 部份教室的投影機HDMI孔故障,導致無法正常顯示HDMI畫面,改由原VGA線路輸出畫面,資訊組會於此案完工後,再向教育局報修。
    • 為使此案順利完工驗收,有任何影音上的問題,請務必儘早提出,若與整合控制器相關線路有關,一定會要求廠商立即改善。

成長研習:

一、影音整合控制器


二、Mirroring360 手機平板畫面投影到電腦螢幕

相關連結:

活動照片: