本校Synology NAS系統更新(1040618)

本校Synology NAS系統更新至版本 DSM 5.2-5565 Update 2

所有Synology NAS系統提供之線上服務亦一併升級至最新版

(2015/06/09)

重要資訊

  • 原廠已完成一項徹底的調查,並確認由於 Synology 實作 OpenSSL 的方式,DSM 及相關套件不受 LogJam 安全性漏洞的影響。

修正問題

  1. 改善 SHR 擴充時的穩定性。
  2. 改善數量龐大之用戶端存取系統時的 SMB 傳輸穩定性。
  3. 修正數項與核心相關的安全性漏洞 (CVE-2014-3122、CVE-2014-3153、CVE-2014-0196 及 CVE-2014-4699)。
  4. 修正了一個開啟 widget 時 CPU 使用量過高的問題。
  5. 修正了一個 LDAP 使用者可能無法登入 DSM 的問題。
  6. 修正了一個無法透過 Windows 的指令模式下載檔案的問題。
  7. 修正了一個系統無法進入休眠的問題。
  8. 修正了一個透過 SMB 通訊協定可能無法存取多國語系的共用資料夾的問題。
  9. 修正當 Synology High Availability 系統連接 UPS 而從安全模式恢復服務後,無法正確顯示儲存空間/iSCSI LUN 的問題。