Synology NAS 網站維運(1070412)

Synology NAS Server 系統更新:

版本: 6.1.6-15266-1


(2018-04-12)

問題修正

  1. 修正在變更索引規則後,Drive 可能無法正常運作的問題。
  2. 修正在 Synology NVR 產品上,套件中心的某些功能可能無法正常運作的問題。

版本: 6.1.6-15266


(2018-03-27)

問題修正

  1. 修正在 Windows cluster 環境下,iSCSI 服務可能會中斷的問題。
  2. 修正 Resource Monitor 的歷史記錄可能沒有更新的問題。
  3. 修正 HFS+ 可能讀取不到韓文檔案的問題。
  4. 修正有關 p7zip 的安全性弱點 (CVE-2017-17969)。
  5. 修正多個有關 NTP 的安全性弱點 (Synology-SA-18:13)。
  6. 修正有關 Linux kernel 的多項安全性弱點 (CVE-2017-15649、CVE-2017-17712)。
  7. 修正有關 isc-dhcp 的安全性弱點 (CVE-2018-5732)。
  8. 修正有關 Samba 的多項安全性弱點 (Synology-SA-18:08)。
  9. 修正多項安全性弱點(Synology-SA-18:14)。

版本: 6.1.5-15254-1


(2018-02-27)

問題修正

  1. 提升系統穩定性。

版本: 6.1.5-15254


(2018-01-31)

DSM 6.1.5 的新功能

  1. 新增支援可於 File Station 中一次編輯多個群組及使用者對單一資料夾或檔案的存取權限。
  2. 新增支援 DS118, DS218play, DS418j, DS418 及 DS218 的 Seagate IronWolf 健康管理 (IHM)

問題修正

  1. 修正 SHA 升級時系統可能發出與 hot spare 硬碟相關的誤報通知。
  2. 允許使用 ASCII 密碼將 NAS 加入網域,以修正使用 Unicode 密碼加入時會失敗的問題。
  3. 提升系統計算大量使用者及群組權限設定時的效率。
  4. 提升 SSD 快取的穩定性。
  5. 修正無法於單顆硬碟機種上針對儲存空間容量過設定通知訊息的問題。
  6. 修正將單一儲存空間轉換為支援多個儲存空間時會被誤判為儲存空間毀損的問題。
  7. 修正使用 Safari 11 瀏覽器開啟 SSD 快取頁面時,收合鈕可能無法正常作用的問題。
  8. 修正有關 Linux kernel 的安全性弱點 (CVE-2017-16939)。
  9. 修正有關 Samba 的安全性弱點 (Synology-SA-17:72)。