資訊中心網站維運

  • 原資訊中心網站 web.bhes.ntpc.edu.tw/wordpress 每次啟動的時間都過長,故決定將整套系統移至 Synology Web Station 中。
  • 資訊中心網站從原 web.bhes.ntpc.edu.tw/wordpress 移至  webnas.bhes.ntpc.edu.tw/wordpress,因網站作業系統不同,MySQL 、PHP 及WordPress 的版本皆不同,因此初步轉換過來時,須額外做一些修正,方可正常使用。
  • 首先修正 MySQL 資料庫資料表的不同,將 webnas.bhes.ntpc.edu.tw/wordpress 中原有的資料庫中的資料表完全由 web.bhes.ntpc.edu.tw/wordpress 中的資料表取代。
  • web.bhes.ntpc.edu.tw/wordpress 資料庫中各資料表的結構及資料,透過 phpMyAdmin 匯出後,將資料表中的 web.bhes.ntpc.edu.tw/wordpress 全取代為 webnas.bhes.ntpc.edu.tw/wordpress。
  • 透過 webnas.bhes.ntpc.edu.tw 的 phpMyAdmin,先刪除原資料表及資料,再匯入由 web.bhes.ntpc.edu.tw/wordpress 匯出的資料表及資料。
  • 修正不相容的外掛程式。
  • 因應系統版本不同,修正部份程式。
  • 檢視所有已發表的文章,做適度的微調。
  • 選擇一套適用的佈景主題。
  • 安裝一些好用的外掛程式。