Synology NAS 網站維運(1050415)

Synology NAS Server 系統更新:

版本: 6.0-7321-1

(2016/04/15)

  1. 提升使用 AFP 通訊協定連線時的穩定性。
  2. 修正一項關於 Samba 檔案服務的安全性漏洞 (CVE-2016-2118,或稱 Badlock)。
  3. 修正儲存 Office Excel 2003 檔案時會造成誤報未預期檔案變更的問題。
  4. 修正已經匯入有效的授權之後,Docker DSM 還是有可能被終止的問題。
  5. 修正多個會讓 iSCSI 服務在高負荷以及運行 Vmware VAAI 指令集的時候,有可能失去回應的問題。
  6. 修正修改 VLAN 設定有可能造成某些套件 (例如,Surveillance Station) 功能異常的問題。
  7. 修正使用者將 DSM 歡迎標題及訊息設定為空白時,依然會顯示系統預設內容的問題。Note: 安裝此更新檔不需重新開機。

所有使用中的套件搭配新DSM,全數更新。

WordPress 升級至 4.5 版 (自動升級)